Wichtiges zum Schulalltag

Liebe Eltern,

ab 18.05.2020 findet für alle Klassen von der 1. bis zur 4. Stunde der Unterricht statt (7.45 – 11.20 Uhr).

Anschließend erfolgt die Hortbetreuung in diesen festen Klassenverbänden.

Die Schülerbeförderung findet zu den bekannten Zeiten statt.

Bitte bestellen Sie bei Bedarf ein Mittagessen für Ihr Kind.

Ihre Lehrer der Grundschule See

Liebe Eltern,

unsere Schule ist nach der Allgemeinverfügung vom 01.05.2020 ab dem 06.05.2020 für die 4. Klasse wieder geöffnet.

Der Unterricht findet 4 Stunden in kleinen Gruppen statt und die Nachmittagsbetreuung ist bei Bedarf im üblichen Rahmen möglich.

Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1-3, deren Eltern anspruchsberechtigt sind, wird weiterhin eine Notbetreuung durch den Hort angeboten.

Bitte melden Sie für Ihr Kind bei Bedarf das Mittagessen im Bürgerhaus an.

Ihre Lehrer der GS See

[/html]