Grundschule See "Hermann C. J. Fölsch"

Besuch Familie Fölsch

Am 01. Juni 2024 besuchte uns Familie Fölsch anlässlich ihres Familientreffens.

Durch unsere Grundschulkinder wurde ein buntes Programm mit Liedern, Gedichten und musikalischen Vorträgen vorbereitet. Den krönenden Abschluss bildeten Frau Miethe, Frau Jesche und Frau Lehmann mit einem vorgetragenen Lied.

Im Anschluss an das Programm wurde die Familie Fölsch durch Kinder der Klasse 3a durch unser Schulgebäude geführt und konnten sich im Anschluss  Kaffee, Kuchen und Brötchen schmecken lassen.

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Kindern und allen fleißigen Helfern im Vorder- und Hintergrund.

Fölsch 1

Fölsch 2                                    Fölsch 3