Grundschule See "Hermann C. J. Fölsch"

Eröffnung Naschgarten

Naschgarten 2 2

Am 17.06.2024 eröffnete Frau Miethe unseren neuen Naschgarten, welcher in den letzten Monaten angelegt wurde.

Die Religionskinder der Klasse 3 arbeiteten dafür mit Frau Miethe und Erwin die Infos zu den einzelnen Pflanzen heraus, sodass jeder weiß, was in unserem Naschgarten wächst.

Wir freuen uns darauf, die vielen leckeren Früchte naschen zu dürfen und bedanken und ganz herzlich bei Frau Miethe, Erwin und den beteiligten Firmen, welche uns hier tatkräftig unterstützt haben.

Naschgarten 1 1